中国平头网论坛

真实email注册
搜索

(平头网重新开张贺词)时隔多年,平头网的各位,请别来无恙!

时光荏苒,距离我上次在平头网写文章,已经是八年前的事了。

八年,快3000个日日夜夜;八年,从年代初到年代末,发生了太多事;八年,足以见证一个男孩到男人的成长......
相信在平头网看过我写的很多篇文章的朋友,应该还记得文中的激情与感动。
我也一直没有忘记!还做好备份呢!(哪怕平头网有一段时间关闭)我会在无数个寂寞的夜晚拿出来细细品读,然后发挥想象力,彻底的解放性欲。
过去的这些年,我从军入伍,然后退伍从警。不论我在何时何地,都不曾改变我对平头的热爱与对刮脸的激情,从过去到现在再到遥远的未来。

我也曾觉得自己的性取向好奇怪,居然喜欢男人,而且是喜欢剃着平头,露出头皮的年轻帅男人,更想象着男人在老店刮脸的情景,不知不觉下面硬想打飞机......
我曾经讨厌这样的自己,甚至有走极端的想法,这困扰着我很长一段时间。自从我来到平头网,看到许许多多和我有一样性取向的“同类”,这让我释怀了很多;
这些年我又在淡蓝BLUED搜了一下,原附近的GAY这么多!这让我觉得生活中可能同性恋很多,为之痛苦的人不止你一个!只是有的人保守,不愿和他人诉说心中的苦楚!
时间是最好的良药,淡化了我心中的哀伤,让我欣然接受了性取向与众不同的自己,让我明白活着便可以得到幸福!让我去寻找去发现生活中的美好,一样让自己的人生多姿多彩!
所以还在纠结性取向,在痛苦中绝望挣扎的朋友们,请坚强起来,请欣然接受自己,一起跃过心中的黑暗,驱散内心的阴霾......

平头网关闭很久又再度开放了,我在此感谢青皮板寸和哥的技术支持,给我们创造一个交流分享“特别爱好”的平台,造福于我们平头网友。
请大家互相转告平头网开业的事,更希望大家互相珍惜来之不易的缘分,互加好友,共享资源,让平头网热闹起来!
时隔多年,平头网的各位,请别来无恙......本人QQ2205031947广交好友!

哈哈

非常棒,加你QQ了

无意中又点到了中国平头网论坛,账号也居然还能上

感谢楼主提供小众爱好的交流平台