中国平头网论坛

真实email注册
搜索

迷恋刮光头

小时候自己一点也不喜欢光头的人,觉得好难看,可是随着年龄的增长,自己的这种看法慢慢的在改变。自己是从13.4改变的。小时候经常剃平头,有一次,经常给我理发的那家理发店搬走了,于是换了一家理发店去剪平头,这个师傅剃头的方法和之前那个不一样,他先拿推子从头顶往前推,就好像马蹄顶那样的平头,第一次推子和头皮紧密接触,自己十分喜欢那种感觉,酥酥麻麻的,很舒服。那次理发师给我剃的很短,两边都能看见头皮了。不知道为啥我特别喜欢摸着头发茬玩,扎手的感觉非常舒服。后来去理发师那里理发的时候,师傅说头型不错剃圆寸吧,师傅当时还让我看他屋里挂着的那种小片片,有各种各样的发型,我看了看圆寸,问师傅怎么剪,师傅说直接拿推子在头上推,我当时一听就答应了,师傅开始给我剃,电推子劲真是大,剃到最后整个头皮都发麻,而且推子有点烫,那感觉真舒服。剃完后,师傅拿剃刀要给我刮后面的柔毛,我一开始有点害怕,觉得得挺疼,没想到师傅一下手刮,真舒服,擦擦的声音,听了很舒服,当时正值青春期,下面竟然不由自主的变大了。我当时付完账就飞快的跑出去了,生怕被理发师看到。回到家越看越兴奋。后来,我在网上看到了一些刮光头的视频,先剃后刮的那种,最喜欢了。听着剃刀与头皮接触发出的擦擦声音,下面就不由自主硬了起来。当时很害怕,怎么会这样,后来逛论坛才发现好多人都这样!就习惯了。自己就下决心一定要刮一次光头。终于等到中考完找到了机会,自己考完后给家里人说,到同学家去玩几天。就直接去找理发店刮光头去了。先去给我理发的那家理发店,师傅当时手受伤了,不能用剃刀刮,由于进去不再好意思推辞不剃,就让师傅用推子剃了个4.5毫米的卡尺,剃的时候自己可兴奋了,弟弟又不由自主的硬了起来,这次理发师掀开围布时看到了,说许多人刮光头都这样,然后我就嘿嘿的傻笑了几声,就出来了。出来后我不甘心,于是找老式理发店,自己找了快一个小时了,终于在一个胡同里发现了一家理发店,上边写着刮脸,休面,剃头。我一想能刮脸也就能刮头。我一开始在门口看,看里面是否有人在理发,正好里面没人,正是我想的,感觉一个小孩刮头让别人看到怪不好意思。我进去后一个40多岁的师傅,是个秃顶,头发刮得挺亮。我瞬间就被他的光头吸引了。师傅问我看你头发好像刚剃了,我红着脸说剃了好几天了,刚开始剃的1毫米卡尺。师傅说这样,那你想剃什么发型?我说剃光头吧,师傅说你确定?我又问师傅,你会刮吗,师傅说肯定会,没看到我的脑袋那,都是我自己刮得!你想好啦?我说嗯。来吧!师傅先让我坐在理发椅子上,用推子先把我剃光,老式理发店里的推子劲就是大,震的酥酥麻麻的,爽及了。小弟弟再次勃起,我努力得把它往下按。师傅推的很仔细。我的头发慢慢消失,头皮越来越青,越看越舒服。剃完后师傅玩给我洗一下,拉开围布师傅看见了我的弟弟。师傅笑着说,是不是很舒服,我自己刮头的时候就这样,包括好多客人。这可能也是他们爱刮头刮脸的原因。一会给你刮的时候会更舒服的。师傅给我洗完后,给我刷刮胡泡,弄得头皮凉凉的。师傅拿出剃刀,在牛皮条上摩擦,说第一次刮给你磨锋利些,不疼!师傅磨完后开始刮,师傅刀法很娴熟,刮得力道很好。师傅按住我的头,用剃刀慢慢刮,与头皮产生擦擦的声音,头皮逐渐由青变白。师傅刮完后,说在顺茬刮一遍,第二遍师傅刮得更仔细。师傅紧按住我的头,用剃刀一点一点刮,那声音听的如痴如醉,老二早已挺得高高的。刮完第二遍后,师傅说好了,我看网上不都是刮三遍吗,我要求师傅给我戗着刮,师傅说第一次就戗着刮会疼,我说我就想让头皮光,师傅说好,这次师傅换了把刀,师傅先从我后脑勺刮,师傅把我的头按住,往下压,开始逆着刮,这次力度明显加大,擦擦的声音更响,老二顶的裤子难受,我隐约看到师傅那里也有点突,师傅好像注意到我了,就说你肯定也硬了,我都习惯了。我红着脸点了点头。师傅刮完后面刮前面,把我的头往后按,刮得很响。头皮刮得火辣辣的,有点红。师傅说疼吧?我说有点,但是没事,舒服。师傅说好,刮完保证让你头皮反光。师傅刮完后,给我用热水布擦头,他妈的真疼,沙的慌。师傅说怎么样疼吗?不疼!师傅说第一次肯定会疼,头皮嫩。下次你再来刮,我就可以给你刮得狠一点了。师傅洗完又给我补了两刀,真是舒服。刮完后,带上事先买好的帽子,和师傅告别后,去我同学家住了几天。正好他爸他妈出差去了。半个月才回来。正好我可以多刮两次。两天以后,头皮已经长出来许多发茬,挺扎手。心里想再去刮一次吧。于是就再次去理发店找师傅去了。师傅正巧在店里刮他的头。师傅看见我说,这么快又来刮头了,我说这几天多适应适应。师傅给自己刮真是够狠,刮得头皮红红的,我问师傅你不疼啊刮成这样,师傅说习惯了,刮得越光越舒服。师傅刮完后扭过来,我看见师傅的黑色裤子上有点湿,师傅不好意思的看了看。笑了几下。师傅这次说直接刮还是先推后刮,我说直接刮,师傅说够爽快。师傅把我放在椅子上直接在我脖子上放了条毛巾,说反正直接刮,不用围布了,大夏天的也热。我说好!师傅还是现在牛皮条上摩擦,然后开始刮,师傅说这次可以刮得力度大一些。师傅刀子一上手,就明显感到劲大,第一遍刮得我真疼,但是我始终没表现出来。刮第二遍,已经适应了力度。剃刀与头皮发出的声音特别响。老二在那里挺得高高的。我不好意思的下手捂。师傅说没事,悟啥。我又不笑话你。师傅刮完第二遍头皮就已经泛光了。师傅说第三遍换把刀,保准舒服。师傅开始给我戗着刮,师傅还是从后面开始刮,师傅按住我的头开始刮,真他妈舒服,虽然火辣辣的但是听着声音就爽。师傅的下面这次翘的可高了。而且裤子再次被前列腺液弄湿。师傅给我刮两边的时候,小弟弟就紧紧挨着理发椅。给我刮前面时,刮得真他妈疼,但是真是爽,虽然火辣辣的,但是舒服,师傅刮的时候身体一直紧紧挨着椅子。给我刮完后,师傅要去给我洗,我发现师傅的下面湿了一大片,师傅不好意思看了看。师傅开始给我补刮,没有涂刮胡泡刮得更疼声音更响。我努力压着小弟弟,最后终于没忍住,射了一大片。师傅说下次刮的力度稍微小一些,我说这次剃完不知道什么时候再剃了。师傅说等着你下次剃,给你先剃小平头再刮,我说好。于是顶着一个大光头出去,刮得头皮一点发茬也没有,头皮红红的。真舒服。虽然有点疼,但是这种感觉真爽!

不错。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈,写的不错啊,支持!!!

( ^_^ )不错嘛,继续

那就来大陆吧

回复 7楼buzzfatbear的帖子

来大陆会有专人为你服务.

看到師傅濕濕的樓主也很餓吧

這種理髮店台灣找不到,真可惜!

能碰到这样的师傅真好