中国平头网论坛

真实email注册
搜索

终于剃了个小平头,下次真鼓起勇气尝试光头

昨晚饭后,父亲叫我和他一起去理发丶我说我头发长了才20天不去,后來我还是答应说:"陪你去吧!"爸爸先修好了西装头,等理发师傅问我剃什么头,说你的头发还不长,我说既然陪爸一起来还是要理个发,就剃个短平头发,还真是第一次这么短,就是周围有点短,头顶还是相对长一点,不过也不是很难看,我和爸爸一起回去路上说年前我剃个光头好不好,这发型反正也不好看,我到时戴帽子!爸爸笑着说还是不要会很冷,毕竟冬天,没想到爸爸没有凶我l我打算过2周真的去那个老理发店剃个光头!请有经验的告诉我冬天剃个光头要注意什么?

你多大了???你去理发,也要爸爸一起去????发张图片上来啊......

去理发没有什么要注意的,又不是什么大事,冬天光头就是有点冷,你怕冷的话,可以拿顶帽子去就可以了....也不知道你那里的温度是多少....

现在就很冷,不敢上照片,爸爸很少和我一起去理发,那天不知为什要我和他一起去理发