中国平头网论坛

真实email注册
搜索
楼主: 光头阿宝

小孩短平头系列(4) -- 大陆军装篇

這樣的人生也算是沒有遺憾了吧!
青白之戀 发表于 2012-10-21 14:51:15

- 呵呵...真的很谢谢你,能够在这个网站认识到你, 是人生中很幸运的.........

谢谢阿宝的的奉献,支持你!太棒了!我在QQ等你!

昨天下午理的,今天稍微冒出了一点点了.....广东的天气还可以,只是风大了点.......炎热的夏天要等来年了.....

哈哈...楼上说的,难道我不喜欢吗........最热的季节已经过去了,现在的天气已经开始变凉快了,小孩子头发理的太光恐怕不太好啊,其实这个头已经理的够短的了........大光头留待明年暑假吧......好的时光确实不会,不能经常拥有的,有的时候就要珍惜和把握了...........

这小孩的头发长的还挺快的. 不过,觉得头发还是有些密. 头尽管没有前一个系列里的小孩大,但还算可以.两边和后面用两个推子都压着头皮推了几次了,基本上是推光了.头上的带上了最短的套子推,因为最热的夏天过去了,不想头......
光头阿宝 发表于 2012-10-20 20:38:26

挺想看看只推光後腦和兩邊的樣子
剛好他後面不是很平,留些頭髮或許會更好

阿宝真的好福气啊,这么绝佳的小模特都让你给挖掘出来了,头型、发质、头皮都堪称一流,没的说!

這樣的人生也算是沒有遺憾了吧!

看上去挺好看的,酷酷的:strong:支持

这小孩的头发长的还挺快的. 不过,觉得头发还是有些密. 头尽管没有前一个系列里的小孩大,但还算可以.两边和后面用两个推子都压着头皮推了几次了,基本上是推光了.头上的带上了最短的套子推,因为最热的夏天过去了,不想头顶也推光了,最前面留一排稍微长一些的(前一个是留一搓). 稍微远一些看,觉得青白对比很强烈,好象刮过那样,特馋人.........选了几张图发.

楼上的兄弟,不用羡慕....你也可以的啊,呵呵........喜欢,开心就好啦........夏天过去了,不能推的太光了.......

呵呵....楼上说的,全部推光只有刘海,那就是前面那个小光头的那种了,就是全部推光的,只剩下最前面一点点,就是我的头像那种啊.....本来,这个小孩我也想把头上的也推光看看的,如果是暑假,那就好办了..........

小孩子如果头大,理光头就很棒.........因为视觉会觉得头更加大,更加饱满,更加可爱,活力.......加上小孩子的皮肤比较嫩白,青白的头皮更加觉得养眼.......