中国平头网论坛

真实email注册
搜索
楼主: 光头阿宝

小孩短平头系列(4) -- 大陆军装篇

好羡慕阿宝啊:*谢谢阿宝的奉献,支持!

多谢阿宝的杰作!羡慕!

回复 26楼光头阿宝的帖子

支持阿宝,哈哈

不知道刮下会不会更好看

呵呵,谢谢喜欢小孩子的朋友们....发图的目的就是和喜欢的朋友们一起分享快乐........我曾经想过开一间儿童平头理发店,免费的,或者很便宜的,呵呵..........小帅哥配上好看的短发,就是锦上添花了........

人生不如意事十有八九,没有人完全没有遗憾的了........人生如梦,不知不觉已经走过了四十载,过去的都已经是过去了.........活着,只是希望能有更多,更开心,更快乐的时光而耳.......不求有人明了,只求开心到老...........
回复 支持 1 反对 0

趁这段时间该好好练习下刮光头的技术以后就可以刮了

这孩子不是上面那个,是先前理小光头的那个.因为孩子的头发已经过了一个月没理了,挺长的,看天气还好,于是还是照旧去理个小光头.用推子直接一推就是那样子了.那推子底比较厚,看上去推过的头发茬还比较长.好象带上了卡尺,但事实上是没有用卡尺的.
呵呵...两边和后脑勺都推光了,头顶的没动.....看上去也挺酷的....
当时理发的时候,有个50/60多的大叔进来推光头,还有个中年人理青皮,不过,不能随便拍别人的照片了.........南方天气还不算冷,理短头发的中年人还是蛮多的.....

沒事沒事~看錯了 XD

[quote]呵呵....楼上说的,全部推光只有刘海,那就是前面那个小光头的那种了,就是全部推光的,只剩下最前面一点点,就是我的头像那种啊.....本来,这个小孩我也想把头上的也推光看看的,如果是暑假,那就好办了..........
......
红色光芒 发表于 2012-10-26 0:27:17

快去吧

3s.jpg 11月份了,北方很多地方都已经比较寒冷了,还好广东的天气下午还有20多度,下午带孩子去理发,应青白之恋的要求,想看看把两边和后脑勺推光的样子,于是拍了如下: