中国平头网论坛

真实email注册
搜索

小孩短平头系列(4) -- 大陆军装篇

调整大小 IMG_20121013_165744.jpg
调整大小 IMG_20121013_152857-2.jpg
调整大小 IMG_20121013_153529.jpg
调整大小 IMG_20121013_154928.jpg
调整大小 IMG_20121013_155650.jpg
调整大小 IMG_20121013_155800.jpg
调整大小 IMG_20121013_162226.jpg

小男孩短平头系列之四,小男孩不是前三个系列里的小孩. 小孩的头前后距离不算长,皮肤颜色不错,有些古铜色,推光后的清白部分显得更加强烈. 还算是非常好看的陆军装. 头顶用了理发店里最短的套子推的.第一张就是刚坐下还没理发拍的.

呵呵,谢谢喜欢小孩子的朋友们....发图的目的就是和喜欢的朋友们一起分享快乐........我曾经想过开一间儿童平头理发店,免费的,或者很便宜的,呵呵..........小帅哥配上好看的短发,就是锦上添花了........

人生不如意事十有八九,没有人完全没有遗憾的了........人生如梦,不知不觉已经走过了四十载,过去的都已经是过去了.........活着,只是希望能有更多,更开心,更快乐的时光而耳.......不求有人明了,只求开心到老...........
回复 支持 1 反对 0

哈哈....刮了的效果很简单,就是看上去很白,很青的那种.......最闪亮迷人,最着迷,最想舔,最想摸的那种.........刮光头要在暑假才好办.....不过,我会帮小孩子理发,但不懂用剃刀刮头啊,只能用电动须刨了..........

喜欢,再来几张.....
调整大小 IMG_20121013_155721.jpg
调整大小 IMG_20121013_165726.jpg
调整大小 IMG_20121013_165922.jpg

你是说,你想看看,把孩子的后脑和两边都推光,然后头顶的头发不动是啥样子的????这很好办的,下次带他去理发,我就先把他后脑和两边的先推光,头顶上的头发就不理,就拍个照片,那就行了........拍完后再理头上的.....孩子要上学,不能搞怪发型的.

至于头型,想找一个头型很完美的小孩,而且能让我任意帮他理发,这真的很难很难啊.........这两个上五年级的小男孩还算比较帅的,头型就是前一个比较大,饱满,这个头就比较小点,而且头顶不是很平.两个的后脑勺都不算很平,但还不算很凸,还算可以啦.

haha,特馋人

呵呵,谢谢喜欢的朋友,孩子理完后,自己也理了个一样的:

调整大小 bao1.jpg

他有少年白嗎 @@  
還是我眼花了

真是羡慕阿宝啊!

羡慕!支持阿宝!

听你这么说我都想剃了

呵呵....楼上说的,全部推光只有刘海,那就是前面那个小光头的那种了,就是全部推光的,只剩下最前面一点点,就是我的头像那种啊.....本来,这个小孩我也想把头上的也推光看看的,如果是暑假,那就好办了..........

小孩子......
光头阿宝 发表于 2012-10-25 8:57:01