中国平头网论坛

真实email注册
搜索
楼主: 光头阿宝

今天小孩新理的小光头

阿寶快發照片~~

哦,好的,下次有机会试试室外拍。上面都是在我的办公室内拍的,只有一张后脑勺的是在办公室门口拍的。孩子的头发缺点就是太硬,毛孔太粗大了,而且头发很密。我还帮另外两个小孩理发,下次有机会把他们的也放上来吧,现在都是理陆军装,头型各有千秋,总的来说还不错。

的确是 很不 错啊

恩,这小孩头上是有4-5个痔的.小孩子头大,头型很饱满,很适合光头. 后脑稍微有些不平,如果再平些就很棒了!!!另外这小孩的发孔比较粗大,怎么推都觉得推不彻底,好象还有一点点的头发......

这几天天气很不错,昨天下午和另外一个孩子去理了个陆军装,后面和旁边的都仔细的推光了,头顶上拿了理发店里最短的套子套在推子推.孩子的肤色很好看,拍了图,正在整理中......呵呵.都是孩子主动提出要去理发的,孩子喜欢呢...........我们这里的小学生都是清一色的小平头之类的很短的发型,个别也有一些高平头,光头的,反正都是很短的头发,孩子们都习以为常了,但到了初中阶段就不一样了,所以,要趁着这美好的时光多享受下理发的乐趣.........

收到啦~十分感謝。
下次試試到較明亮的戶外拍拍看(但不要陽光直射的那種)
照片的畫質可以更好

好喜欢摸摸小光头

鮮嫩可口~

好的,下次见了孩子,拍个正面和45角发过去吧。我看了下我的新手机,拍照软件上显示有2592x1944,2048x1536,今次拍的图片就是选用了2048x1536拍的。用前者恐怕图片太大。

回复 26楼光头阿宝的帖子

他已经对棒棒糖都没兴趣了,只是觉得理发好丢脸!打死也不肯。

to: 大学生,你很想帮小孩刮光头吗??刮光头很需要技术的哦,不然很容易刮破。你在不在行的呢,你用什么刮呢?

to: 台湾青白兄弟,知道你很喜欢,所以,买了新拍照工具(500w手机)就马上把自己和孩子的新鲜理发照片发上来了。。。。。如果你来这里,孩子的头你喜欢怎样理就怎样理。。。。鲜嫩可口,是不是很想舔一口哦,呵呵。。。养眼,青白,好看,好摸。。。。孩子的样子也很帅。。。。

再来两张:
光头阿宝 发表于 2012-10-5 10:58:22

心很癢、很想過去,不過現在課業緊不太可能了~_~
不如您安排個時間帶小朋友過來玩玩,我倒是挺樂意盡地主之誼