中国平头网论坛

真实email注册
搜索

今天小孩新理的小光头

期待阿宝多发一些照片,小孩好可爱啊

阿寶啊~方便發個正面和斜45度角的照片嗎? 或是寄到信箱也可以
我可以要原始檔嗎

心很痒吗,喜欢就好。。。。过台湾要跟团,自由行好象还不可以吧,有可能的话当然想过去啦。。。

你说的正面图和45‘度角的照片当然没问题了,即使是全身写真照,如果你想,我也可以给你的。。。。原始档是什么意思?就是原始的照片吗?图片文件可能有些大哦,该怎样发给你呢(如果有)??

小孩子的正面图,好象在以前我发过的旧贴 - 小男孩陆军装系列里有。。。。不妨找找看。。。。

2011d.jpg 以前发过的,去年200w像素拍的。

你是怎麼讓他們乖乖給你理髮的?給棒棒糖嗎 XD

呵呵,给棒棒糖就可以了啊,哈哈...你儿子连理发都不肯,看来都是让你给宠坏了啊....小孩子完全剃光觉得又不太好,于是在最前面推剩一点点,这样正面看上去不会觉得是纯光头......明天又是星期六,又可以带小孩子去理陆军装......
光头阿宝 发表于 2012-10-12 19:54:47

这孩子到底是你什么人阿?

好的,下次见了孩子,拍个正面和45角发过去吧。我看了下我的新手机,拍照软件上显示有2592x1944,2048x1536,今次拍的图片就是选用了2048x1536拍的。用前者恐怕图片太大。
光头阿宝 发表于 2012-10-5 18:11:07

那這篇發的幾張,就麻煩你先寄給我了~

to: 大学生,你很想帮小孩刮光头吗??刮光头很需要技术的哦,不然很容易刮破。你在不在行的呢,你用什么刮呢?

to: 台湾青白兄弟,知道你很喜欢,所以,买了新拍照工具(500w手机)就马上把自己和孩子的新鲜理发照片发上来了。。。。。如果你来这里,孩子的头你喜欢怎样理就怎样理。。。。鲜嫩可口,是不是很想舔一口哦,呵呵。。。养眼,青白,好看,好摸。。。。孩子的样子也很帅。。。。

再来两张:

小孩是阿宝的御用模特!

自由行已經開放啦~
現在很多人過來玩的
照片就麻煩你寄到 skyazurewhite@gmail.com
如果要resize,也請盡量不要小於1920*1280