中国平头网论坛

真实email注册
搜索
楼主: 青皮板寸

大家都来自哪里?

是吗?什么地址啊,有机会去看看

<>就离我单位很近,很多年历史了。现在还在营业,有两三个中年女理发师在理发。抱歉还没有买DC,否则可以在门口拍个照就清楚了。门口上粘了张纸,写:旺铺招租,联系电话:2212139....</P>

我也想去,好有诱惑力啊![em02][em02]

<>[upload=jpg]UploadFile/2007-5/2007527103825339.jpg[/upload]</P>
<>阿宝,我帮你放张图片啊
</P>

大家都来自哪里?

大家都来自哪里?

我那间确实是很长历史了,我很小的时候就发现他了。门面也比较旧。都是些古老的理发椅子,平常经过看好象也有不少顾客,例如小孩,老人等,不知道为什么要结业。旁边是卖成衣的。我明天看看是否可以用我的手机拍个照下来。今天陪女朋友逛超市,看见几个理光头的小孩子,可爱极了。其中有一个旁边/后面的都推光了只有头上薄薄的一层,很可爱!

<>刚才上班经过准备拍照,谁知门口挂了条大白毛巾遮太阳,不好拍。</P><>---开一间可以全身刮毛店,全身的毛都刮的干干净净,白白滑滑,光溜溜...........</P>[em01]

一定拍了不少小光头吧,上来给大家也看看啊!好期待

<>别说了,我那国产手机(金立)130万像素,拍出来很不清晰。而且在众目睽睽之下,又不好太明目张胆的拍,否则小孩子的家长.........</P><></P>

<>要嘛,买松下,或三星的数码相机,性价比高!!!</P><>我做这个了,在郑州了</P><>有郑州的朋友吗,哈哈哈</P>[em10][em24][em27][em34]

<>三星的数码相机,性价比高!!!-------我在商场看见的,好象都挺贵的哦,有什么型号可以推荐的呢?不能超过三千的.</P>