中国平头网论坛

真实email注册
搜索
楼主: 光头中年

光头男孩故事连载

大头:如果你的头型足够完美,怎么说好呢,就是很完美的适合光头的话,那么除非一些很特殊的职业,估计没有人说你光头不好看,也没有人挡着你这个爱好的了。

每个人的人生,经历,体验,都很不一样。

搞不懂:有的人理发,老二都硬邦邦的。有的人怎么理,也没有任何反应。

我很小的时候,每次理发,就是简单的推子推,老二反应都很强烈,那时候连毛毛都没有长出来,老二就蠢蠢欲动的了。 初中的反应就更加了,挺着裤裆很难受,恨不得把裤子脱了。。。。

光头中年 发表于 2022-6-13 08:57
我记得30岁那年刮光头,其实也不是很理想,那个师傅第一,可能剃刀的技术也不是太好吧,第二,那剃刀是比较 ...

被理发师看见了吗?什么反应?

大头 发表于 2022-6-14 00:18
有时候做梦都会梦到剃头的时候,师傅一不小心给我剃个坑,然后索性让他刮个光头了,刮的时候涂上泡沫,那沙 ...

怎么不给儿子剃?

光头中年 发表于 2022-6-13 08:50
从小 - 小到什么时候,小学吗? 我也是,很奇特的,估计6-7岁就喜欢看别人的短头发,自己也喜欢理短头发 ...

发个本人的光头照看看。

光头中年 发表于 2022-6-13 08:50
从小 - 小到什么时候,小学吗? 我也是,很奇特的,估计6-7岁就喜欢看别人的短头发,自己也喜欢理短头发 ...

现在自己做什么?

1. 30岁那年刮光头,裤裆湿了,我不能肯定那理发师傅有没有看见,因为一掀开围巾,理发师傅也不会看着你了,他忙他的,然后我拿出钱包给了钱,就走了,也没有停留了,怎么说好呢,那个师傅和我说不上很熟,感觉也不是很健谈的那种,来自附近农村的。不过,他的理发技术,我就不是很满意,当时去刮光头,因为那个档口距离我公司很近,另外就是比较少顾客关顾,只有他一个人负责理发。

2. 我当时的工作是做点小生意,自己做的,所以,也没有太多的顾忌,当然了,人总是要接触人的,刚一开始从有头发直接变成大光头,肯定是换来所有人的猜疑的了,过一段时间适应了,就没事了。现在也没怎么做生意了(很难做),就呆在家炒股票了。

光头中年 发表于 2022-6-14 21:59
1. 30岁那年刮光头,裤裆湿了,我不能肯定那理发师傅有没有看见,因为一掀开围巾,理发师傅也不会看着你了 ...

现在就想着哪天出去旅游,然后找个老理发店,最好是那种很破很久很有年代感的老理发店,头发留个几个月,然后让老师傅把头发打湿,直接刮,边刮边录视频纪念一下,那沙沙声再看着自己雪白的头皮露出来,下面一定能刺激到硬的不行,不用手去撸,它自己就能射出来,刮完一遍再敷上热毛巾,戗茬再刮一遍,最后再修个面,人生也就圆满了。好期待这天能早点到来

大头 发表于 2022-6-14 23:50
现在就想着哪天出去旅游,然后找个老理发店,最好是那种很破很久很有年代感的老理发店,头发留个几个月, ...

需要找个同好一起同行帮忙录视频。不过一个人出去旅游不带老婆孩子机会就更难得了。

1. 30岁那年刮光头,裤裆湿了,我不能肯定那理发师傅有没有看见,因为一掀开围巾,理发师傅也不会看着你了 ...

不用动手就能射,怎么做到的?

现在呢?还是一样能自动射不