中国平头网论坛

真实email注册
搜索
楼主: 光头中年

光头男孩故事连载

大头 发表于 2022-6-14 23:50
现在就想着哪天出去旅游,然后找个老理发店,最好是那种很破很久很有年代感的老理发店,头发留个几个月, ...

敢问大哥多大年纪?应该还没体验过不动手就能射出来吧?

呵呵,人,肯定是年轻的时候更有活力的了,我那年才30,正是一个人最强壮的岁月,所以不用手也可以射,主要是出来工作后(很多年没有试过了)第一次(刮光头)太刺激,太兴奋的缘故。后来刮多了也没有那样自己射了。现在都50了,更加不会了,硬起来估计都没有那么硬了。

随着年代的变迁,城市的发展,现在要找一个很旧的理发店,还要老师傅,就真的很难了。不是说完全没有,而是很少很少,而且你去陌生的地方旅游,估计你也很难找到。 就算找到,别人也不一定有条件,愿意帮你刮了。所以如果你很喜欢这件事,就尽量在当地找找有没有。

还有就是,年纪不同,带来的感觉可能也不一样的了。10年前可能很渴望,很刺激,10年后可能变得很平常,没有那么刺激了。 所以,如果你很喜欢,趁年轻的时候就要尽量去实现,体验下。年轻和年老的体验不一样。

我不懂用传统的那种剃刀,这种需要技术,否则刮破了就不好了。如果要帮人刮,只能用吉列的那些刀片(商场卖的带有润滑条的那种,有的便宜有的很贵),或者是电动须刨了,感觉肯定和传统的剃刀不太一样了。但是,刮出来的效果就差不多了,肯定是又光又滑又闪又亮,不知道这样你也可以射的吗,哈哈。

现在有条件,还在使用传统剃刀,并且愿意刮光头的师傅(理发店),至少在我的城市,非常稀少。其他地方不确定了。中国太大了,说不准其他的地方还有不少。

光头中年 发表于 2022-6-15 08:08
我不懂用传统的那种剃刀,这种需要技术,否则刮破了就不好了。如果要帮人刮,只能用吉列的那些刀片(商场卖 ...

你在哪个城市?

光头中年 发表于 2022-6-15 07:58
呵呵,人,肯定是年轻的时候更有活力的了,我那年才30,正是一个人最强壮的岁月,所以不用手也可以射,主要 ...

经历多了
刺激也就少了

不过再有机会遇到合适的人和氛围
你或许就会再现激情

大头 发表于 2022-6-14 00:18
有时候做梦都会梦到剃头的时候,师傅一不小心给我剃个坑,然后索性让他刮个光头了,刮的时候涂上泡沫,那沙 ...

在什么地方?

我爱看光头 发表于 2022-6-15 00:01
不用动手就能射,怎么做到的?

第一次刮肯定会超刺激,就跟你第一次爱爱一样,很快就能射了,后面刮多了就没这种感觉,就不会那么刺激那么容易射了

大头哥说的是对的,任何事,肯定是越往后兴趣度就越低了,这是必然的。 另外年纪越大,体力肯定也没有 年轻时的强壮了。人活力最强的就是30岁左右,所以,那年刮光头,还是第一次,所以这种感觉实在是没办法形容的和控制的,大脑完全控制不住老二,可以直接很强力的自己射出来。。。。如果当时没有裤子,光着身子刮就完美了,可惜已经成为历史了,人已经不可能回到过去了。。。

我们的社会禁忌太多了,这也不能做,那也不好,外国的思想开放多了。。。。刮个光头也那么多顾忌,那个什么同 -XL就更加不能说了。。。所以,珍惜当下,享受现在,是最好的了。。。

光头中年 发表于 2022-6-16 14:34
大头哥说的是对的,任何事,肯定是越往后兴趣度就越低了,这是必然的。 另外年纪越大,体力肯定也没有 年轻 ...

你试过光着刮吗?

年纪大了,光着刮,也没有太大的刺激感了。。。

大家有难忘的经历,故事,多说下,一起分享下快乐的经历,时光。。。