中国平头网论坛

真实email注册
搜索
楼主: 光头中年

光头男孩故事连载

我记得30岁那年刮光头,其实也不是很理想,那个师傅第一,可能剃刀的技术也不是太好吧,第二,那剃刀是比较低端的,也不是很锋利,平常很少人刮光头的,第三,我的头发超级硬,粗。 结果刮的比较疼的。

不过是很多年后的第一次体验,心很向往,憧憬,心脏跳动的很厉害,感觉心快要跳出来的感觉,我闭上眼,很陶醉,感觉要进入一个周围没人的仙境一样,然后又幻想着男理发师傅。。。。结果老二越来越硬,最后喷涌而出,两个裤子都挡不住,湿了一大片。。。。

光头中年 发表于 2022-6-13 08:57
我记得30岁那年刮光头,其实也不是很理想,那个师傅第一,可能剃刀的技术也不是太好吧,第二,那剃刀是比较 ...

年少轻狂,一柱擎天。发根越短,欲望越裂。
现在呢,是啥反应了

光头中年 发表于 2022-6-13 08:50
从小 - 小到什么时候,小学吗? 我也是,很奇特的,估计6-7岁就喜欢看别人的短头发,自己也喜欢理短头发 ...

记得当时我第一次刮光头的时候是25岁了,做着一些客服的工作,经常被客户骂,搞得心里都不正常了。那段时间也是经常2-3周就去剪头发了,一开始从乘车的短碎,到寸头、锅盖头,光头,最后也剪过子弹头,算是把想剪的发型都剪完了。第一次剃头的时候也是很激动呢,自己回家也刮了几次,后来也是会偶尔刮次光头,但是不能刮得太勤,容易起毛囊炎,一粒一粒的红点也不美观了。现在最想剪的反而是马蹄顶平头,只是在这城市找不到适合的发型师,感觉这发型比光头的接受度更低点

嗯,刮光头的技术确实要比较高,才可以顺利的完成的了。头型,发质也不同,有的人发质软,头型没有凹凸,那样就很容易刮得干净,我自己的发质硬,粗,几乎后期每个理发师傅都说不好刮。头型也不平整。剃刀估计也很讲究吧,有的剃起来好像行云流水的,有的一刮就疼。有的不用润滑也可以,有的用了也不太好。

不过,头型很大很饱满,基本上都是高分了,呵呵。

光头中年 发表于 2022-6-13 13:24
嗯,刮光头的技术确实要比较高,才可以顺利的完成的了。头型,发质也不同,有的人发质软,头型没有凹凸,那 ...

老哥,后续还写的话建议把主人公爸爸写进理发店剧情里应该更好看。

最爱光头 发表于 2022-6-13 11:35
记得当时我第一次刮光头的时候是25岁了,做着一些客服的工作,经常被客户骂,搞得心里都不正常了。那段时 ...

发型百变,等着新理发体验

光头中年 发表于 2022-6-13 13:24
嗯,刮光头的技术确实要比较高,才可以顺利的完成的了。头型,发质也不同,有的人发质软,头型没有凹凸,那 ...

高分不易得
现在几天一刮

有时候做梦都会梦到剃头的时候,师傅一不小心给我剃个坑,然后索性让他刮个光头了,刮的时候涂上泡沫,那沙沙声听得太真实了,头皮好清凉啊,身体一阵阵酥麻,很快小弟就硬了,忍不住像火山喷发一样,实在是太享受了,那感觉太真实了。可能也是平时看的刮头视频太多的缘故,但是心里既兴奋又担心,担心明天去上班同事怎么看我,家人问我怎么刮这么光,儿子怎么问我,想着想着就吓醒了。醒来后还好只是个梦,但是梦里好真实,又不免有点失落,怎么现实中没有刮光的冲动呢?再看内裤已经湿了一大片,赶紧去换了......

大头 发表于 2022-6-14 00:18
有时候做梦都会梦到剃头的时候,师傅一不小心给我剃个坑,然后索性让他刮个光头了,刮的时候涂上泡沫,那沙 ...

之前没刮的时候也经常做这样的梦,不过反应没你那么大

最爱光头 发表于 2022-6-14 09:57
之前没刮的时候也经常做这样的梦,不过反应没你那么大

看来刮了就解瘾了