中国平头网论坛

真实email注册
搜索
楼主: guangtougege

夏日的小回忆

太爽了吧,看得我射了一裤裆,恨不得马上找个同样的师傅给我刮光

大头 发表于 2022-4-20 21:17
太爽了吧,看得我射了一裤裆,恨不得马上找个同样的师傅给我刮光

大头:我帮你来个全身精光吧,每寸皮肤都刮的光溜溜的。。。嗯,你的头是不是特别大?

大头哥,可以发张你的大头后脑勺看看不,看看会不会硬起来,哈哈

光头中年 发表于 2022-4-17 07:49
写的很好,期待后续,有更加刺激的过程,谢谢。

哈哈,看来光头中年很想经历呀
把你看文章想的故事过程也写下来呀

sosowind 发表于 2022-4-23 10:00
哈哈,看来光头中年很想经历呀
把你看文章想的故事过程也写下来呀

俺 来自广东,这里几乎没有浴室之类的,也从来没有见过。 这里面的故事,都是听回来的了,挺吸引人的。

广东天气热,一般人都在家洗澡,也就没有什么公共澡堂之类的了。

光头中年 发表于 2022-4-23 11:28
俺 来自广东,这里几乎没有浴室之类的,也从来没有见过。 这里面的故事,都是听回来的了,挺吸引人的。
...

不过期待继续写你的其他题材故事

1.png 2.png 3.png 4.png

就这样结束了吗?很意犹未尽的啊。。。

guangtougege 发表于 2022-4-24 07:23

应该还有后续!

其实我在初中的时候,被启蒙之后,心里就对强壮的中年男性产生了特别的好感。正值壮年,那种成熟的味道是我这种刚刚有兴意识萌发的小青年无法抵挡的,而且能征服这样的熟男简直是比攀登珠穆朗玛峰还要有成就的事情。经过一晚上的除毛处理,我渐渐喜欢上了这种光溜溜的感觉,感觉我从一个稚嫩的小孩子成长为一个成人,再坦诚地接受自己是一个男孩的本心。师傅把我送进房间,正准备走,我赶紧上去拦住了他,把门反锁,轻轻帮他脱下大围裙。我嘱咐他站好,端详其他的肉身,全身白白嫩嫩,常年在湿润的环境中,师傅富有弹性,全身看不见一丝毛发。我伸手慢慢抚摸每一个地方,只有小弟弟的地方有点扎手,其他部位都是滑溜溜的,头皮有一点泛青,最多刮了1、2天,还可以感觉到一点点油脂的滑腻感,身上的是肉嘟嘟的肉,稍微用力可以感受到内部肌肉的轮廓,不过下面的小弟弟却只是常人的大小,最多11的样子,也不是很粗壮。我征得师傅的同意,让他躺在床上,把两条腿撑开,拿出从厨房顺过来的麻油,打算探索师傅的那个洞穴。我用沾满麻油的右手轻轻叩击洞门,没想到很松,松松垮垮的没有阻力,没一会三根手指就进去了。我有点扫兴,只能继续往里面探索,然后摸到了那一颗栗子,有点韧性,应该就是所谓的前列县,开始用手指按压、拨动,没一会师傅的马眼就开始出现小水滴了,一滴滴持续往外渗。我趁师傅正迷迷糊糊地享受我的抚摸,找准时机,就把我的小兄弟送进去了。就是这一下让我发现了惊喜,师傅的洞穴开始有节奏的收缩,并且一股股的收缩把我的小兄弟往里吞入,我感慨人体的构造绝妙,也去配合这样的吞吐。两个光滑的男人,相互用身体摩擦,我过分巨大的兄弟正正好好地嵌入了师傅松松垮垮的洞穴,这是不是就是所谓的缘分。我渐渐地开始享受一出一进的快乐,师傅的洞穴内壁紧紧贴着我的兄弟,我感慨世界上应该就只有师傅能承受我的巨物了。我也不知道过了多久,师傅开始主动地挺起骨盆,并更深入地想要吞入我的棍子,我们的皮肤因为没有毛发,被负压紧紧吸住。我看到师傅的小兄弟也开始暴怒,逐渐挺起,在一次次狂轰乱炸之下,开始喷射了,虽然那是个不大的兄弟,但是充满了爆发力,就是个高压水枪喷头。师傅每一次喷出,都带动洞穴的收缩,我的小兄弟终于也抵挡不住连续挤压,被活生生的抽出大量液体,我在师傅的洞穴里留下了大量痕迹。师傅全身无力,我也是被榨得躺在他身上,他直言活到现在,总算是把他的第一次交代了出去,我没有多想什么,只是很高兴的被师傅接受了。正当我们打算睡觉了,突然门锁想了,进来一个穿着制服的人。我用力拔出小兄弟,强大的压力然后一猛子后背装到墙上,我定睛一看,是个穿着警服的人站那惊讶地看着我们,而我猛地受了惊吓,又止不住喷了好几股液体。师傅也没想到今天会有不速之客,只不过他已经没有力气收拾自己了,只是躺在那岔开双腿,任由洞穴里流淌河水出来。