中国平头网论坛

真实email注册
搜索

20年代新作!回忆中的光头大叔!申明未经允许不得转载!

趁着上班不忙之际,我想发表20年代新作(QQ2205031947申明未经允许不得转载!诅咒改标题转载的垃圾,请尊重原创作品!)

今天的作品我想回忆当兵时候的一段往事,一段和光头大叔的剃刮经历,一段记忆深处的爱恨缠绵,一段难忘羞涩的青春记忆......

那年我19岁,入伍不久。

我不喜欢战友互相给剃的寸头,觉得不标准有损形象。我们那会每月有一两次出来的机会,我每次都会出去找老店剃头刮胡之类的,10块钱的消费又精神又爽又便宜。

8月的某天,骄阳似火,我去老店的路上,热闹的集市里,琳琅满目的商品和飘香的小吃络绎不绝让人流连忘返。

但我知道我是去理发刮脸的,我目的很明确。“小伙子,要不要租房子?”一个光头大叔热情拍我肩膀,我一看他穿得西装革履领带之类的就知道他是个房产中介,他光头刮得发青挺性感的,“大叔,我不租房子,我当兵的”我说道,“小伙子,那你有需要找我啊”大叔说着递给我名片,“我出来玩的,那个,这附近还有没有老理发店啊,剃头便宜的?”我突然问大叔,大叔摸了下他发青的光头“你要剃头吗小伙子,我可以帮你,我头自己剃的,不收你钱"“好,那我等你下班,我在附近转转”说实话,我被眼前这个三四十岁的光头男人有所吸引。

他下了班领着我去他住的地方,不远,离集市几分钟的路程吧,到了他家,一个不大不小的房子,没有华丽的装修,但收拾得很整齐,让人舒适和有放松的感觉。他让我坐不要拘束,他给了倒了杯水说,这是他家,他已经离婚了,他一人吃饱全家不饿之类的话,我笑着直奔主题“大叔,你光头刮得挺亮的哈,你拿什么刮的?”他说他会直剃刀,他喜欢剃刮他学过,他自己刮光头刮胡子都是自己弄的,“大叔,我入伍没多久的,部队训练挺容易出汗的,你给我也弄个光头呗”大叔笑了笑说“新兵蛋子啊,放心,晚上给你小子好好刮个光头”我点点头,心却砰砰跳个不停,下面很硬,很是期待。

大叔忙活了许久准备了一桌子菜,还给我钱让我买了瓶酒。我们吃饭喝酒聊天甚是欢喜,有种相见恨晚的感觉......茶余饭饱之后,大叔搬来可以躺的凉椅到卫生间,说给我拾掇拾掇。

大叔给我系好围布,铺好报纸,打开推子搞了点油,按住我的圆寸,用力地从鬓角开始推,我感觉他用力有点重但我很享受,慢慢的鬓角,四周都被推光,我成了陆军装。“小伙子还要不要剃,你这样也可以了,我看好多武警,当兵的都这么留的",我说我考虑下,大叔拿来他的电动刮胡刀给我四周推白,我顿时下面很硬“那个,还是搞个光头吧”,大叔愣了一下,停下刮胡刀,拿来推子用力地把我头顶推光.....我看了镜子里的自己的毛光头,觉得坚持是对的。

剃完了头,大叔给我拿水冲洗了一下,我脱了衬衣继续坐在椅子上,大叔给我系好围布。他拿出毛巾用热水打湿了敷在我头上,他说他技术一般,叫我刮光头的时候要乖,不然刀子别伤着我,他拿出吉列刮胡泡用胡刷沾了水涂在我头上,涂了很多,光头和下巴都涂满了,从镜子里看自己像个雪人,大叔按住我额头开始给我剃刮,兹兹兹的声音真是悦耳--那是剃刀和头皮奏出的乐章!不一会儿,头顶刮光了,从镜子里看是青色的头皮,真的很性感,我下面硬的不行,大叔又给我刮鬓角和四周,冰冷的刀子兹,兹,兹兹地在我头皮游走,我一动不动,任他的手按住我光头摆动姿势继续剃刮.....我看着大叔的裤衩,直挺得不行,我闭上眼睛,继续享受。

大叔给我刮了两遍头,但是没有给我刮胡子。我摸摸自己的头,滑滑的手感真好,经常剃的平头摸起来有手感,这次刮的光头感觉手感更好!

大叔说给我刮下脸,他把凉椅靠背放倒,我躺下了。
大叔没有给我系围布,拿出热毛巾了敷在了我下巴处。我光着膀子,闭眼想象着自己已经剃了头躺着准备刮胡子的样子觉得很有男人味肯定很性感!大叔摸了摸我下巴,把毛巾敷在我额头遮住眼睛,用电动刮胡刀给我刮胡,麻麻酥酥的很舒服,令人意想不到的一幕,大叔突然伸手解开我皮带,伸进裤裆握住我下面,我摇动下体抗拒着,大叔叫我刮胡不要动,大叔也收敛了一点,他用胡刷涂了我一脸刮胡泡,拿剃刀给我小心地刮脸刮胡,额头处,脸颊,鬓角,剃刀轻轻掠过,有胡渣的下巴等地方大叔给我刮了几遍,摸摸看刮干净了没有,大叔给我脸敷上热毛巾,我感觉他在舔我的光头,他说我头皮青色的很性感,他不停滴抚摸我的头和脸,右手又伸进裤裆握住我下面,说给我把下面阴毛剃了。{剃阴这段略}
大叔给我剃了一两个小时,我头和脸被刮得很干净,青色的头皮和青色的下巴很性感,我穿好衣服出了门,大叔留我过夜,我不好意思地拒绝了,顶着青皮光头去了网吧,一路上回头率不断......
这是第一段回忆,未完待续

随着时间流逝,视频看多了腻了,图片看多了腻了,唯独好的文字,只要发挥想象,读一遍有一番感悟,读一百遍有一百遍感悟!好的文字一定能跨越时空,超越时代,成为最经典的回忆!

写的很好,强力支持。。。
可惜,如果敏感的情节部分可以写的更加细腻,深入就更加吸引人了,例如互相刮光头的心理感受,器官感受,还有刮小毛,菊花毛的感觉等等的。。。不过,敏感时代,估计也怕封贴的了。。。。

很多喜欢刮光头的,估计都接受,喜欢刮光体毛,特别是小毛,菊花毛等,哪里的位置自己一个人很难刮干净的,有两个光头一起刮,简直是超级享受,一边刮,一边吃,一边摸,一边干,一边蛇。。。。

就这样没有了下文了???????看来稿费不够啊。。。。

回想当年小学的时候,爸帮我理发,每次理发老二都硬梆梆的,老爸也是,这个也会遗传的,也真怪。。。。夏天的时候,两个人都穿一条底裤,裆部都鼓起了一个大包,两个人都笑了。。。

初中的时候,老二开始长毛了,太长了也不舒服,于是在爸帮我理发的时候,就顺带把哪里的毛毛也推掉了。。。。好像第一次推光小毛的时候,射了,爸问我是不是很刺激。。。。结果后来 每次理发,我都要求老爸推我的小毛(尽管毛毛还没有长出来多少,只是很喜欢那种被玩弄的感觉),由于小毛长的很慢,老爸就干脆用剃刀简单的刮几下,见我还没射红着脸,于是就搓弄我的小弟弟直到。。。。那种喷发的感觉令人全身热血翻滚。。。。

再后来,就是老爸也忍不住了。。。。

光头中年 发表于 2021-6-16 14:52

回想当年小学的时候,爸帮我理发,每次理发老 ...

挺羡慕这样的长辈的

光头中年 发表于 2021-6-16 14:52

回想当年小学的时候,爸帮我理发,每次理发老 ...

你这个更吸引人。

我记得,高一那年暑假吧,去参加了一个游泳班,碰巧那个班有个同学是推光头的,胖胖的挺可爱的,然后每次学完之后和他一起冲水洗澡,看见他泛着嫩青的头皮忍不住摸,然后那个同学怂恿我也推一个,游泳的时候很舒服的,当时是小平头的我也心痒痒的,然后回家和老爸说了这件事,没想到老爸根本没说什么,马上就拉我坐好,帮我推了个光头,记得这是懂事之后的第一次光头吧,那次太刺激,当推子贴着头皮推我的头顶的时候,老二直接就射了,还射了很多,老爸看见了大笑。。。。

然后推光之后,老爸觉得还不过瘾,用肥皂沫涂满了我的头,就用剃刀帮我刮光了,搞到我老二一直没有软下来,然后最后帮我逆刮的时候 ,我忍不住又射了,直到把体内最后的能量全发射出来了。。。。

光头中年 发表于 2021-8-2 15:07
我记得,高一那年暑假吧,去参加了一个游泳班,碰巧那个班有个同学是推光头的,胖胖的挺可爱的,然后每次学 ...

你写的更精彩,看来你老爸是你入圈的领路人,再多写一些发出来。

高一学会了游泳之后,高二那年暑假我又想去,为了安全起见,爸就带我去了游泳馆,尽管比较贵。 爸说在游泳馆安全,学熟了才可以去野外游。 如果那天爸下班比较早就带我去了。去之前,我心又发痒了,又叫爸帮我刮光了,然后每次游泳之后都要去独立的洗澡间洗澡,由于人多,我和爸两个人就共用一个洗澡间,记得那天我刚刮了光头,头刮得像个灯泡,洗澡间里两个人脱光了一起洗澡,爸摸着我的极度闪亮光滑的小光头,嫩嫩的肉体,也不知道为啥,爸的老二开始慢慢的变硬,直到变成铁棍一样,我就好奇的摸摸,然后学着以前爸搓弄我小弟弟那样的动作,搓弄了几次之后,爸确实忍不住了,叫我转过身。。。。

光头中年 发表于 2021-8-6 08:30
高一学会了游泳之后,高二那年暑假我又想去,为了安全起见,爸就带我去了游泳馆,尽管比较贵。 爸说在游泳 ...

后续内容是什么?插进去了?