中国平头网论坛

真实email注册
搜索

前段时间去个高端理发店,但是很失望

本来可以早些天发出来的,但是之前账号不能发新贴,呼叫管理员帮我弄好了。在这里谢谢了!
坐标南京 Esqusire男士定制理发馆(江北店),时间2021年1月18日下午,预约的2点,我是大约1点半到的。总店在夫子庙,我去的这个是工作室,在一个写字楼20层,有兴趣的搜南京这个店名。碰巧在楼梯里遇到理发师,当时我也不知道是他,然后上去一看真巧。预约的理发师叫李昂,但是给我理发的感觉不是,是个卷毛(烫头的吧)。前两天在美团团购了128渐变理发,用了优惠卷+初次绑卡,实际101。去的时候头发不长,熟悉我的都知道我头发留不住,10天前自己给自己理发的,四周剃光,还刮了,头顶当时用的9mm卡尺+2mm微调。我跟理发师说理个高渐变圆寸,头顶10mm左右,但是给我头顶没剃到头发,这理发店的10mm是多少呢(我这留了10天好歹也有13-14mm吧)然后头顶毛毛也没精细修一下(我回来才发现细节)。我预约的时候只选了剪发,不含修面,因为团购里面只有剪发。我从来没有在理发店修面过,所以想体验一下,就跟理发师说我也需要这个服务。理发细节就不说了,说不清楚,中间包括最后结束叫我看看效果,我是个近视,带眼镜也是看不清楚的,直接看不出什么的,渐变要看的是鬓角跟后脑过渡,真的很差。下楼附图。到了付款,我问价格是188元,我说有团购的的补个差价60行不行。理发师没同意叫我付了188。然后出门等电梯,摸摸胡子也没刮干净,明明是刮两遍的,都是样子功夫,一点用没有。

上面2个环境图,是美团截图的商家自己的,我是没拍那个照片。回家后,照镜子看不满意然后脱光去卫生间来个二次加工。想补个我自己加工后的照片,仔细看看是不是比原来好一些。然后也可以看出我胡子也没被刮干净,真是个失败的体验,这辛亏我会自己理发,要不就悲剧了。没给我剃头顶,其实很喜欢那种推子+梳子慢慢剃头顶的感觉,自己在加都是带个卡尺推的。

理发店出来的1 - 副本.jpg

在补一张后脑,理发店出来,自己加工之前的

很多这种店都是噱头,滥竽充数

直接自己剃好了!理得非常好!

我也在南京要不要加个v

技术可以额,连接的没有硬线