中国平头网论坛

真实email注册
搜索

怪癖好

小时候,我的发型一直都是短短的板寸,那时候父亲开着摩托车,载着我去老式理发店,剃个头10分钟不到就好了。因为我不喜欢剃头,每次剃完头,我父亲都会买点糖果什么的给我吃。到了小学四年级,自己独自去理发店,剃的是一种在我们这边叫做军剪,也就是圆平头的发型,我居然有一点点反应,剃完之后觉得很爽,但是也不太清楚是什么一回事。到了六年级,初一初二这段比较反叛的年纪,因为我父亲很喜欢我把头发剃得短短的,但是在那段时间,自己觉得家长说什么都不对,所以我也没有剃短发,只是每次去理发的时候,都很希望师傅一推子推错,把我头发推短,当然这只是我的yy,可是内心的欲望还是特别强烈,每当推子响起,我都很希望镜子中的自己能看到青色的头皮,每次剃完头后,也会去看一些视频解决自己的欲望。    直到上了高中,在高二的时候,剃了长大以后的第一个青皮平头,两鬓和后脑全部剃光,头顶留着短短的一点头发,从此就一发不可收拾。后来自己买了一个推子,6mm,3mm,从那时候起就一直保持着圆寸的形象,那时候的我在学校,别人看起来应该是比较奇葩的一个人,胖胖的身体,留着接近光头的发型,背着个小挎包,穿着一双的凉鞋,有些同学感到很诧异,但是我却挺开心的,因为我就是很喜欢这样的形象。直到高考结束后,我把推子套全部拿掉了,剃了人生中第一个光头,那天晚上,我摸着自己短短的发茬,下面已经硬得不行了,虽然剃完就射了一次,但是那天对于我来说实在是太兴奋,半夜起来拿着一个刮胡刀,在头上刮了一点点头发,我摸着那一点光滑的头皮,兴奋到了一个极点。隔天避开家人起床的时间,起床后用刮胡刀一点点把头发刮干净,然后再把下面也给刮干净了。一个19岁有点胖胖的光头少年出现在镜子里,我兴奋、紧张,又不知道怎么面对我的朋友,果然我的朋友看到我这个光头出现在他们眼中,一个个都嘲笑了我,我有点不好意思,却觉得很爽,就是从这时候起,我对于剃头又多了一点联想,我幻想着被人强迫去剃头,看着那些剃头文,我都好想发生在自己身上。大学这四年,大多数时间都留着圆寸,等到大四的时候我更加渴望别人的嘲笑,剃了带刘海儿的圆平头,这可是小学生才会剃的发型。在学校里很多人都会向我投向奇怪的目光,谁能想到居然还有二十多岁的小伙子剃这种发型了,不过我确实很喜欢那种发型,我觉得很可爱。现在我已经出来工作两年了,偶尔会把头发留到3、4厘米长,不过就又会去剃掉了,我喜欢剃头,渴望被别人剃头,今年25岁,还是剃着短短的圆寸,穿着带有卡通图案的T恤和运动短裤,还有一双凉鞋,不知道还有几个人跟我一样有着这么奇怪的癖好呢。。。

你要公布所在城市,让别人去强剃你

写的很好,欢迎交流,447478573

有一小部分人是有这种反应。我也是。我小学的时候,每次理发,推子一压着头皮推,老二就开始硬的了,越推的来劲,老二就越硬,有时候顶着裤裆很不舒服的。所以,我很怕去找女理发师傅理发,结账的时候下面鼓起了一个包,让人看见了很尴尬的,男师傅可能还好点。

第二个就是很奇怪的感觉,从小学开始,对青皮好像特别有兴趣,感觉很好看,很想摸。自己的青皮也觉得很好看,摸着很舒服,恨不得把头发全部推光了来的彻底,只是那个时候还没有什么性幻想。。。

光头中年 发表于 2020-8-10 08:33
有一小部分人是有这种反应。我也是。我小学的时候,每次理发,推子一压着头皮推,老二就开始硬的了,越推的 ...

那时候没剃光头吗?现在直接剃光头了?

是本人真实经历吗?

Baolupi

我爱看光头 发表于 2020-8-12 21:37
是本人真实经历吗?

我和你一样的经历,一样的爱好,一样的兴奋点

路过!我是来打酱油的!

移動 式 冷氣 機的體積雖然不大,但安裝程序由持牌師傅主理會更加安全。