中国平头网论坛

真实email注册
搜索

我終於把头发剃短了

今天很开心。因为终于把头发剃到超短。以接近光头了,但没刮。心中虽很渴望能刮,但还是欠缺那一点勇气,坐在理发椅上,我跟理发师傅说,帮我剃个超短的寸头。师傅问我,要多短? 1号还是0号? 我先是說1号就可以了。于是师傅便开始操作手中的推剪。当剃到一半时,我看着镜子里的我,似乎少了什么,于是鼓起勇气,跟他說,可以帮我剃在短些吗。师傅笑笑的,什么也没说,便把1号尺拿掉,手上推剪以是0号,无卡尺的状态了。一按在我脑袋上,推剪的震动,立时让裤裆传来一阵兴奋感觉。就是这种感觉,我以好久好久没有体会过了。整个人兴奋得不得了。看着镜子的自己,脑袋逐渐被推得光亮,内心真想把兴奋喊出声来。终于在推完后,我变成了接近光头的样子。看着自己现在的样子,好喜欢,头顶也变得很好摸。

恭喜你终于找回迷失的真我。真实状态的自己才是永恒的!

的确。我现在虽还没剃光头,但目前头以接近光了。感觉自信多了,一点害羞或怕别人目光的感觉都没有。很享受现在的样子

回家剃须刀刮一下就是个锃亮的光头了

光头迷 发表于 2020-4-15 21:15
的确。我现在虽还没剃光头,但目前头以接近光了。感觉自信多了,一点害羞或怕别人目光的感觉都没有。很享受 ...

恭喜恭喜,找到真我

放飞自我,让头皮与空气亲密接触,彻底感自然状态下的轻松和愉悦,深达心扉触及灵魂的滋润,感谢上苍的护佑,曾经苦思冥想,今朝梦幻般光头乍現!功得圆满!!!

过了一个星期,头发长出來了。等它在长一些,我决定去剃光头了。无论如何,人生中一定要剃一次光头,好好感受下,用剃刀刮头的感觉。各位同好,我終於加入短发光头行列了

恭喜你,可以留下QQ?

光头迷 发表于 2020-4-21 12:47
过了一个星期,头发长出來了。等它在长一些,我决定去剃光头了。无论如何,人生中一定要剃一次光头,好好感 ...

期待你的剃头经历分享哦~

不好意识,我好久没上来了。其实我早在上个月就开始剃光头了。开始剃过之后,简直无可自拔。每次等不急让头发长出来就又去剃了。今天又再第三次去剃了。