中国平头网论坛

真实email注册
搜索
楼主: ttt

沦落为平头奴

邻近的马路迎来送往,车水马龙,一群大爷在这里高谈阔论,历史政治经济文化,古今中外无所不知无所不晓,这些就是男人们的八卦,但其实他们和剃头摊一样都是被社会边缘化的,路过的人群几乎不会正眼看他们,偶尔的一瞥也是惊叹现代化的都市竟然还有剃头摊的存在。也正因如此,矗立在旁边的我和主人,显得格格不入,就好比你给清明上河图用油彩加了两个人,主人不以为意,可我却不敢和任何人对事,因为我知道不止是路过的人群,哪怕是在这儿剃头的大爷们也会闪过“他在这儿干嘛的”想法。
尴尬的时间过得很慢,尤其是各种fetish的冲击让我一周都没有释放的下体在空档的催化下格外的兴奋,我还得担心别人透过着薄如蝉翼的球裤发现其内在的奥秘。终于等候的摊位上,排在我前面的大爷都剃完了,我后面来的不知道我们是干嘛的也没有起身坐上那个板凳但都纷纷停止了交谈,主人推我一把,「去坐吧」我坐上板凳,旁边的大爷戏谑道「老孙,可以啊,小年轻的头型你都会剃了。」师傅吹牛逼似的回嘴「那有啥不会的,来我这剃头的年轻的多了」话锋一转又问我「剃头?」我内心一紧,可还是记着主人的吩咐,没有开口。
「对给他剃头,剃短点儿。」主人开口。
师傅用手拨弄着我的长发「剃什么样子啊?」
「板寸」主人没有任何的思索,立马接话,在当地,板寸的意思就是方平头,我一想到一下要顶着那么愣的发型走在街上,心里打起了鼓,不自觉地望向主人。
「年轻孩子剃板寸不好看啊,老气。」老师傅说,旁边的大爷们也纷纷附和。这时主人和我的目光接上,似笑非笑,我立马不敢吭声。
「他外地打工来做保安的,有要求,加上夏天了,剃吧,越短越好。」
我一听给我加上了这样的背景故事,内心的羞辱感达到了巅峰,全身发热发烫,师傅把围布一抖,甩在我面前,紧紧的围上再用夹子固定「那行,保安剃短点能唬人」说罢拿起推子就从鬓角推了起来,一推子下去我就感受到侧面的清凉,哗哗的头发纷纷掉落在泛黄的白色围布上,我不敢抬头,因为哪怕再余光中我都能发现路过的人都在扭头看我,看着这混搭的一幕,一个「时尚」的年轻少年,在老式的路边摊剃去长发,不知是我太紧张,屏蔽了大爷们的声音还是他们真的停下了讨论,我感觉所有人都在注视我,我虽然躲在围布下,可仿佛赤身裸体一般,变成了一尊被众人围观注视的雕刻中的工艺品。就在这种情况下,我还得完成主人的任务。
大爷粗暴的按着我的头,感觉每一推子都从发角直达头顶,剃出一道道青色的沟壑。我闭上眼,慢慢的把右手从宽大的裤管伸入,抓住下体,轻轻的摩挲,我不敢大力,因为轻微的摆动都会通过围布上的皱褶产生强烈的显示,我只能轻轻的慢慢的撸动我兴奋的下体,可这样的刺激太慢了,虽一直在兴奋的顶点,却总感觉差一口气突破拿到防线。
大爷站到我身前,把我的头抬起,用梳子比着平推我头顶的长发,我张开眼,看着大片大片的头发从眼前掉落,简直是绝美的画面…
与此同时我还在不停套弄着我的下体,可它却死活不肯松口,不论我怎样绷紧大腿夹紧臀部,总是欠那么一口火候,不是不觉中,嗡鸣声停止了「完蛋了」我心想,我还没有射出来,不知道一会儿是什么惩罚,我心急如焚,加快了套弄,大爷拿起剃刀给我做最后的边角清理,就在他拿着海绵解开我围布清扫的那一刹那,我射了,七天的积攒顷刻间喷薄而出,我从未射过那么多股,正当我畅快的享受时,我的小腿告诉我,精液已经顺着流了下来,「完蛋了!」大爷刚把围布扯开,我立马蹲下,假装系鞋带,然后用自己的手、手臂、球服狂擦…生怕哪一滴被人发现,裤裆,双手,大腿都被弄的黏黏糊糊…

我站了起来,付了钱,也没来得及看看自己的新发型,就低着头推着主人火速离开。「挺好看的,非常精神,就是有点…楞」主人知道是讥笑还是安慰的一句让我更加想死。
走在路上,人群似乎并没有如我想象的那般纷纷向我投来奇怪的目光,但我还是低着头,不敢和任何人eye-contact。偶尔有几个人路人会朝我这边偏一下头,但也就是好奇的一瞥。也是,我并不是什么惊为天人的好看面孔,加之这个传统的发型,只是让我更加的平凡,融入了人群。渐渐的我也坦然了,可当我经过停在路边的车辆时,不自觉地偏过头,想去看看刘海有没有被吹乱,却看到完完全全另一个人,青白的头皮,明显的棱角,每一根头顶的头发都笔直的向上矗立着,形成一个完美的平面,我低头,看见头顶中央一块白色圆形,因为推的过短,中间高处的部分头皮已然清晰可见…整个头顶变成了方形,这就是所谓的板寸,当然我曾幻想过多次被剃成板寸的模样,也在网路上看到过无数个被剃成板寸的少年,可真正的看见自己和这个发型结合起来,一时间是怎么也接受不了的,只感觉傻透了,无尽的羞耻,顶着这样的发型我真的是一刻都不想暴露在街上,可前面的主人却偏就往人堆里扎…我无可奈何,只能低着头跟上。
商场,影院,那一天去了所有人潮涌动的场所,我生怕碰见出来玩的同学,内心不停的祈祷,终于,黑暗降临了这座城市,人群渐渐退去,主人打车把我载去城市的边缘。
外环线立交桥下的小路,空无一人,昏黄的路灯下,主人牵着全裸的我,听着桥上汽车的穿梭。我申请戴上眼罩,却被无情的拒绝,他想让饱尝着每一分的羞耻和害怕,我遵从着他的命令,把自己真正想象成一只狗,吠叫,爬行,抬腿小便,我也渐入佳境…
我跪着为他口交,他射完之后,带我回家结束了一天的调教。
这就是我第三次,最近一次,同时也是最耻辱的一次经历,这次之后,我再没有联系过这个s,这个给过我极致羞辱的男人。我也不知道明天我会跪拜臣服于那个男人的脚下,又或是心甘情愿的接受谁的羞辱。
可在这三次的过程中,我清楚了我的渴望,我和我自己的灵魂握手了,这样一年一次的仪式,我一定还会进行下去。
只是下次会和谁呢,或许是我godfather,哈哈,期待着我的下一次蜕变,我会用更细腻的文字记录最真实的感受。

写的很细致,心理描写也很不错呀,最主要是真实,不是YY瞎编,哈哈。鼓励一下。

bjtriplex 发表于 2020-3-12 23:16
写的很细致,心理描写也很不错呀,最主要是真实,不是YY瞎编,哈哈。鼓励一下。

他是你的奴?

ttt 发表于 2020-3-12 22:51
我站了起来,付了钱,也没来得及看看自己的新发型,就低着头推着主人火速离开。「挺好看的,非常精神,就是 ...

下次剃个光头。

写的很好,优秀文章啊,不知道楼主在哪个城市呢?

不是啊,哪里看出来他是我的奴的?

我爱看光头 发表于 2020-3-16 00:45
他是你的奴?

哈????

楼主是不是学中文专业的,写的非常棒

cheveux 发表于 2020-3-17 15:11
楼主是不是学中文专业的,写的非常棒

谢谢 不是中文专业 诠才末学罢了