中国平头网论坛

真实email注册
搜索

沦落为平头奴

喜欢上剃头仿佛是小学时候的事了,老式理发店里等候的男人们,他们的交谈声,没完全踩熄的烟蒂生气的缕缕白烟,以及我最爱的,嗡嗡的电推子的声音还有黑色的发茬大片的掉落在围布上的景象…让我感受到无比的惬意。
可年幼我并不知道为什么会那样的舒适,不知道裤裆里的东西为什么变硬上举,不知道什么是性,更不知道什么是恋物癖。
每一次去剃头,我都觉得不能比这更兴奋了,可上次、上上次,我似乎都是这样的想法,一次比一次的兴奋让我彻底爱上了这种感觉。
到了第一次我开始探索自己的身体,潜意识驱使着我上下撸动勃起的下体,呼吸开始加速,心跳开始加快,一阵又一阵的刺激中,高潮来了——原来除了尿它还可以喷射出浓厚的乳白。可我为什么在剃头的时候会有这样的感觉呢?懵懂的我开始搜索,机缘巧合下,我来到了这个网站,平头网,各种剃头的图片、视频、小说让我心中的欲望越来越强烈。青春期的躁动因为这个网站得到了一种畅快地宣泄。每一次的酣畅淋漓后都带着罪恶和不解——我tm为什么会喜欢上这种东西?一次又一次的告诫自己要做个“正常的”人,可欲望来袭时,所有人都是奴隶,我还是不断的打开这个网站,不断的喷射,不断的悔恨,仿佛一个怪圈,不停的循环。

虽说快感是双方成就的,可作为一个同性恋,就已经是少数派中挣扎的一员,再作为一个sm爱好者,更少少数派中少数,同时还喜欢剃头,重重的标签下来,已是沧海一粟,在无边的人群中寻找自己脑海里构造的perfect-match,可是真的太难了。 所谓的同好群我也加过,有的人不是同性恋,有的人不喜欢sm,爱好相同的吧…我虽然是奴,但不是淫魔,我只对有欲望的人发骚,筛选下来依旧无人生还。而且这么小的圈子里,也实在是鱼龙混杂,素质层次高下立见,有无性不谈的,有自我感觉一级良好的,更有甚者以为自己刮着个光头就只有自己才配有这个喜好别人都是不敢剃只会意淫的货色,卖视频的,骗钱的,冒充的,词都不达意还如市井泼妇一般叫嚣谩骂的…与之种种让我怀疑,我这种喜好会不会让我成为与之一类的货色,我以为我找到了组织,可我未曾在其中获得一丝一毫的身份认同感和优质的体验,我想抽离,我产生了放弃的念头,放弃这个让我魂牵梦绕的喜好。 我继续开始找主,迎合这他们玩着各种羞耻的游戏,戴上项圈,蒙上眼罩,黑暗中我双膝着地,由人变犬,我看不见他,好像他就看不见我,好像这个世界都不再和我相关,我可以尽情的释放我我的淫荡和骚贱,我感受到了巨大的爽快。可心里的某个深处,最黑暗的地方,总有一种声音,间断地响着——就是推子的嗡鸣,没有剃头还是不行。 于是就有了第二次,我穿着整齐的制服,戴着眼罩,跪在酒店的房间,虚掩着门,等着主人的到来,我心中紧张不已,推开门的若是服务生,或者是住店的旅客,不小心走错的房间他们看到眼前被欲望控制放弃为人的我,会作何感想…也正是这种羞辱和惧怕,成为了绝佳的调味剂,调制出最浓的的性欲,主人走进门,一手抚摸着我的脸,一手挑逗着我的乳头。乳头是我发骚的闸门,酥爽的刺激电流般的传入我的大脑,我兴奋到了顶点,戴上项圈开始了调教…遛狗、训犬、粗口、舔鞋、闻袜、舔脚、口交、耳光、圣水…羞辱的赏赐伴着甜蜜的惩罚,我甘之如饴,可我的欲望却膨胀的越来越大,在主人的不断挑逗下,我喘着大气,全身酥软,他在我耳边轻轻的问 「爽吗,小贱狗」 「爽…」 「还想要什么?」 「贱狗想被主人剃头」 我不自主的说出了内心深处最原始的渴望。 「想被主人什么?」他语气中透着惊讶,不知道是我声音太小,还是他不敢想象自己所闻,确认般的问道。 「…」我慌了,因为我完全没有做好剃头的准备,我瞬间清醒,我这要真的剃头了回去该怎么向室友解释我失踪的头发。 「嗯?你刚刚说想被主人什么?」我彻底凌乱,不知道如何是好,只得继续沉默… 「想被主人干嘛?快说」他的语气中透露出一丝的不满和严厉。 「剃…头…」已不容我再做考虑,我怯生生的回答 「想被主人剃头是么?」 「嗯…」 「可以,主人满足你,只是没工具啊…」 那要不就算了,我刚想开口顺水推舟打消这个想法,可主人已不容我后悔就给前台打了电话借来了剪刀 「我就用剪刀给你剃,你自己再出去修吧」 就这样,我跪着被用剪刀剃成了坑坑洼洼的阴阳头,其实也没有多爽…反倒是无尽的麻烦,我戴上卫衣的帽子,落难似得跑向一家剃头的老店,摘下帽子,老伯问 「你这自己剪的?」 我急中生智 「昨晚喝挂了,朋友恶作剧…」 就这样,我推了成年后第一个3mm。
回复 支持 0 反对 2

初高中,我一直是个乖乖仔,打扮的精致,留着中长发,是家长和老师的宠儿,不敢做任何出格的事情,可内心因为这种癖好的煎熬,让我活的十分的压抑和痛苦。 渐渐的我发现,不仅仅是对剃头,我的癖好还是不断的延伸,平头、围布、推子能刺激到我的东西越来越多,并且学校里的女生对我的示好,我毫无感觉,反倒是对男生开始产生的不断的幻想…“我是一个有着特殊癖好的同性恋”这种思想一直这么着我,我很想逃离,但我更控制不住的想登陆这个网站,因为上面有着一大群和我类似的人,在这里我并不是异类。 可生活中,我还是被内心的想法煎熬着,逐渐的丧失了安全感,唯有在自己头发长了,找到一家老式理发店,怯生生的说一句“师傅,剃头。”,然后被大爷紧紧的围上围布,按着头推头的时候,才能得到片刻的安慰和缓解,可一月一次的解放,并不能让我完全的解脱…不断的痛苦和挣扎,却让我与这种爱好的羁绊越来越深… 终于,上了大学,我离开了家庭的束缚,得到了更多的自由,我开始寻找我所在的新城市里所有的路边摊和传统理发店,一周一次的释放,让我的欲望生长的更快,我玩起了剃头的游戏。勤快的频率让每一家店的师傅都会在我到来时问一句“这么短了还剃啊?”从一开始被问到不知道如何作答的尴尬,到渐渐的把这种尴尬也变成了一种快感,不知不觉间,我已然接受了自己的欲望。 虽说一周剃一次头,我也只是推光鬓角和后脑,前额头顶依然留着七八厘米的头发,毕竟我还得维持“精致男孩”的人设。可这样的剃头,却渐渐的无法满足我内心逐渐膨胀的欲望,我开始接触一些更加重口味的层次……

写的不错,想看后面,请继续

内心不停膨胀的欲望让这样的释放方式带来的快感越来越少,我开始接触sm,内心渴望着被男人羞辱,控制,成为他低贱的奴隶。 一个叫BJTRIPLEX的大神是我的启蒙老师,会玩嘴贱挑剔有品位,满足了我对主人的一切幻想,只可惜纠结于距离以及我干瘪的身材,注定我只能称为一个旁观者,但是不停的observing却再一次又一次冲击着我承受的上线,我越来越饥渴,接受的东西也开始加多,简言之越来越下贱… 我开始寻找那些愿意羞辱我的男人,为我戴上项圈,把我手脚束缚,呵斥着我执行耻辱、肮脏的任务,羞辱我骚贱、饥渴的灵魂。一次又一次,酣畅淋漓,我开始不再寻找其他人口中所谓的爱情,因为我彻底的接受了自己,仿佛第一次裸身站在镜前一般,慌乱、羞耻之中,认识到了自己的定位和真正的渴望。 可知道遇见他,我才真的知道什么是羞辱,怎样放下一切…

bjtriplex 发表于 2020-3-8 22:45
写的不错,想看后面,请继续

天呐。。。真的是大神本人吗。。。我太荣幸了 刚刚才提到您

ttt 发表于 2020-3-9 22:49
天呐。。。真的是大神本人吗。。。我太荣幸了 刚刚才提到您

不是大神,就是同好,写的不错,等着看后续

我真正的被剃头,其实只有三次,一是对自己so-called“时尚发型”的不舍,二是我更享受推子收割长发,簇簇落下的感觉,而头发的生长速度实属不快,因而都在每年的夏日进行,一年一次,如同仪式一般,随着推子的嗡鸣声,放下自己的尊严,直面自己卑贱的灵魂。 可能和我分享这份快感的同道中人太少了,我和很多s玩过,但真的仅限于性,搔痒而不及,无法释放我内心欲望的猛兽。我羞于将这个奇怪的癖好告诉对方,害怕对方的不理解,害怕对方的嫌恶… 第一次是机缘巧合,我试探性的给s发了大神的照片,没想到他回复 「你喜欢这样?」 「嗯…」我回应 「那有什么难的,只要你愿意我给你剃就是咯,我无所谓的…」 我诧异于他的回复,他是无所谓的,并没有因为这个而轻视我,我却发了贱,反问他 「你不觉得很奇怪吗?」 「你是只狗,喜欢什么都不奇怪,能让你更骚更贱,我更爽,双赢。」 是啊,我为什么要害臊,在sm这场不对等的游戏里,唯一公平的就是双方对欲望宣泄的渴望,主和奴都是一样的,更何况我喜欢做奴,放下尊严之后,我又何必介怀被人轻视,就这样,我有了第一次剃头的初体验。没有捆绑,我就跪在地上,被他用推子剃成了6mm,大片的黑发从我眼前落下,我兴奋到了极点,可他却像完成任务一样,细心的收割着我头上的毛发,没有言语的羞辱,没有手指的挑逗,我在欲望之中,唱了一出独角戏…从这以后我意识到快感不是让人帮你完成你的性癖,而是有人和你一同沉醉其中…

写的很好很真实啊,比YY文好多了,哈哈。

然后就有了第三次的经历,也是玩的最大最羞耻的一次。约炮软件上遇到的一个s,比我年长一轮,长相很…端正(?),对于本来就有daddy issue的我,长得不错的daddy是正中下怀,很快的和他攀谈熟络之后,我们迅速的进入了具体调教项目的协商。【舔脚】【不10】【深喉】【取精】仿佛卡牌游戏一样,彼此交换着手上的筹码,直到我说出「噢,对了,我还喜欢剃头。」不刻意,轻描淡写的说出,他一定不会感到奇怪——我沾沾自喜于自己聪明才智,如此自然的透露出了自己的底牌。「可以,但我不会给你剃,我带你出去剃,同时,我玩奴要玩野外并且禁欲一周。」他也拿出底牌,这场公平的博弈进入了尾声,我从未玩过野外,何不借此体验一下,稍作思考后,我答应了他。 随之就是一周的禁欲,我带上了囚爱的电子锁,被他远程控制,整个过程痛苦到想死,我原以为不能自己自慰射精是最痛苦的,我错了。Too young too simple,sometimes naive.到了夜里阴囊的收缩裹挟着着睾丸提升回缩,挤压之间,强烈的电刺激透过髂腹股沟神经传入大脑产生剧痛,从而无法平卧……每一夜都会这样痛醒无数次,几乎是彻夜无法入眠。 终于到了约定了那天,我去了他家,脱光衣服,他拿起手机,走向我,只听滋—的一声,囚禁我下体的牢笼解开了,我伸手准备去摘,还没反应过来就是脸上灼热的疼痛。 「我让你自己摘了么?」他的语气毫无温度,感受不到他的情感。 「没有…主人。」我停下手上的动作,一耳光扇的我发蒙,因为我从未遇到这么严厉的主人。 他为我解除禁锢后,我的下体立刻充血长大,我缓缓跪下,讨好似的,身体挺得笔直,双手放在腰后。他拿来冰冷的皮质项圈,紧紧的套在我的脖子上,不留一丝的空隙,让紧张的我呼吸上似乎都带来了一丝压迫。 他牵着我走进浴室,夏日里锁了一周的下体,已满是污秽,他拿着莲蓬头冲洗着我的身体,我跪在地上一动不动,生怕哪个举动再次惹他不悦换来更加严厉的惩罚。 清洗完后,他牵着我到沙发边,我跪在他两腿中间,低着头,不敢同他直视, 「怎么?害怕?还是打疼了」 「嗯…有点儿怕…疼」我本来是打算说有点害怕有点疼的,可是哆哆嗦嗦的也没说的利索。 他抚摸着我的乳头,把我的脸顺势埋进他的怀里,「噢,这样啊,那主人下次不打那么重了,你也要听话」和之前抽我的时候完全不是一个人… 我这才敢稍稍抬头看他的脸, 「这么久没射,快憋死了吧…」因为没戴眼罩,我还是没办法完全开启骚浪贱模式,渐渐的也听不进他说些什么, 「那个…主人…可不可以把眼罩戴上」 「哦,哈哈,我忘了,你说过戴眼罩才能进如角色是吧,怪我,但先不急,主人带你出去剃头,等野裸和回来的时候给你戴上」 对于我们这种有fetish的人,平时听到【剃头】这两个字,就会血脉喷张,哪怕听到别人讨论都会做贼心虚的心跳加速,更何况我此刻全裸的跪在一个男人的脚边。兴奋剂一般的两个字把我拉入了欲海,全身的生理反射都有了表现,他似乎也看到了 「一说就这么硬?」他戏谑的调侃更是火上焦油,我羞耻的不敢抬头和他对视。 按照他的要求,我换上了一套巨大的篮球服,从不运动的我显得十分的不搭,更重要的事,他让我挂空档。出门时换鞋的间隙,他对我说「一会儿我和师傅交涉,你就安安静静啥都别说,你但凡说一个字,我就让你难堪,回来还要抽你,其次,你不是喜欢剃头和羞辱么,剃头的时候你自己悄悄打飞机,射出来,我要检查。」「啊…」我刚想开口「没条件可讲,这可是我配合你的喜好。」话就被塞了回去。 出了门,虽是盛夏,可空荡荡的下体也是凉飕飕的,我跟着他来到了公园的东1门,那里有一排的理发摊,每个摊位都有四五个大爷围在那儿。 不会在这儿剃头吧,我心想。我望向他。 「没错就是这儿」他仿佛看穿了我的想法。